Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

4.0 62 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    115 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 28 kcal / 117 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0.7 g
Carbohidratos 4.6 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...