Dispositivos y accesorios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
117 kJ /
28 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crackers
10 Recetas
Italia
Italia
Crescere insieme
45 Recetas
Italia
Italia
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers
30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Crackers classici
3h
Crackers all'acqua
3h
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Crackers di mais
3h
Crackers al rosmarino
3h
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Pancarrè
5h