
Dispositivos y accesorios
Focaccia al profumo di timo
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)1
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale2 cucchiaini
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
227 kcal /
950 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
40.6 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia