Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
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3h 30min
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