Dispositivos y accesorios
Focaccia al profumo di timo
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6.2 g
Calorías
950 kJ /
227 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min