Versiones compatibles
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice all'arancia
2h
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta al limone
55 min
Torta tutta mele
50 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta carote e cocco
2u. 30min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta di carote
1h 10 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.