Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

4.1 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingredientes

  • di uova intere
    150 g
  • di tuorli d'uovo
    30 g
  • di zucchero semolato
    200 g
  • di miele
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 pizzico
  • di farina di riso
    190 g
  • di cacao amaro in polvere
    35 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pere fresche, a dadini
    500 g
Composizione
  • di pere sciroppate
    250 g
  • di gelatina neutra
    60 g
  • di zucchero bucaneve
    50 g
  • di cioccolato plastico
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 46.6 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...