Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

4.3 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • frische Bärlauchblätter
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert
    250 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Schlagobers nach Geschmack
    150 - 200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 2 g
Calorías 748 kJ / 179 kcal
Grasa 15 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...