Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Risotto
30 min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min