
Dispositivos y accesorios
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Prep. 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opcional) piccolo1
-
di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti160 g
-
uova6
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
Inf. nutricional por 6 porzioni
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
10 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
0.7 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Antipasti vegetariani
10 Recetas
Italia
Italia