Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Finocchi ripieni
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Pasta gratinata
50min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crostata salata di spinaci
1h