Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2j 30 menit
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h