Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in torta verde
1j 30 menit
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta pasqualina
2j 5 menit
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1j
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Verdure ripiene
1j 20 menit
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa