Dispositivos y accesorios
Quiche salata ai carciofi
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.2 g
Calorías
2046 kJ /
489 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 godz.