Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Olio al limone
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1000 g
Insalata di polpo e patate
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di alloro fresco
    1 - 2 foglie
  • di polpo fresco pulito
    600 - 700 g
  • di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
    300 g
  • di patate a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 38.5 g
Fibra 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...