Versiones compatibles
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro fresco
- 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
- 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
- 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40min
Polpo agli agrumi
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min