Dispositivos y accesorios
Gelatina di ananas e zenzero
Prep. 20min
Total 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
3017 kJ /
714 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
171 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regali fatti in casa
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Ninguna valoración
Confettura classica
55min
Burro
40min
Asparagi con patate
50min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Sciroppo al ginger
1h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Ninguna valoración
Salsa mojo verde
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min