Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Nodini alle olive
4h 30min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia ai friarielli
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Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Hot dog
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Brioche ai peperoni
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Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
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Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Focaccia primavera
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Panini napoletani
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