
Dispositivos y accesorios
Focaccine con scarola
Prep. 10min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
Focaccine
-
di acqua130 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale½ cucchiaino
Scarola
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scarola a listarelle180 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
129 kcal /
540 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Primavera in cucina
5 Recetas
Italia
Italia