Versiones compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Torta alle fragole
2 Std.
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20 min.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Tartellette alle fragole
1h 20 min.
Tiramisù al pandoro
4h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min