Versiones compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta ai tre cioccolati
5j 20 menit
Cake Pops pasquali
2 Std.
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min