Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée dolce
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    20 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di cannella in polvere (opcional)
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di zucchero
    80 g
  • fichi a metà
    6
Salsa al caprino
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    2 - 3 pezzi
  • di zucchero
    40 g
  • di latte
    75 g
  • di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
    120 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 317 kcal / 1326 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 34.1 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...