Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1小时
Torta rovesciata ai fichi
1小时 15 分钟
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Crumble di mele e ciliegie
1小时
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1小时
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crostata con crema di zucca
1hod. 40min