
Dispositivos y accesorios
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Prep. 15min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée dolce
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua20 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cannella in polvere (opcional)½ cucchiaino
Farcitura
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di zucchero80 g
-
fichi a metà6
Salsa al caprino
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 - 3 pezzi
-
di zucchero40 g
-
di latte75 g
-
di formaggio caprino a pezzi (1 cm)120 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recetas
Italia
Italia