Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandacujun
45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 phút
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa satay
20 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Pavlova
2h 45min