Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Danish layer cake
4 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3 Std.