Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 Std.
Tiramisù al mojito
3 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.