Dispositivos y accesorios
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
7.9 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta cappuccino
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cupcake di Pasqua
1h
Mini tart tatin
3h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Coupelle ripiene
35min
Mini hamburger di tonno
3h 40min