Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1u.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Focaccia a sorpresa
2h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Bottoncini con wurstel
5 godz.