Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di patate, private della buccia e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5820 kJ / 1391 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 314 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro
40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panna (vegan)
10 min
Crema al limone
10h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Polpette di riso
2 Std.
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min