Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 250 g di acqua + q.b.
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di bicarbonato di sodio
o bien 1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
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