Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cream tart
4h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk