Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4hod. 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min