Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.3 48 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Base di frolla
  • di farina integrale
    330 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna integrale
    80 g
  • di olio di semi di arachidi
    45 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di acqua
    75 g
Crema
  • di ricotta fresca
    300 g
  • di stevia
    10 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 358 kcal / 1498 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...