Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Crostata integrale alle fragole
1u. 5min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min