Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 150 g di farina integrale
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pan brioche integrale
21u. 45min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane multicereali
17h 30min
Biscotti integrali al miele
50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min