Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 150 g di farina integrale
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4sa 10 dk
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di grano saraceno
2sa 35 dk
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotta casereccia
5h 10min