Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Ninguna valoración
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata Arlecchino
55min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 phút
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30 phút
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.