
Dispositivos y accesorios
Crostata di mandorle e ricotta
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di burro a pezzi130 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero80 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
uova2
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
13 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia