Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di burro a pezzi
    130 g
Ripieno
  • di mandorle pelate
    80 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • uova
    2

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 13 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...