Dispositivos y accesorios
Crostata di mandorle e ricotta
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta di ricotta
50min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di uva
3h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta al cocco
1h