Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para ahorrar II
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tacos de suadero
45min
Hamburguesas de carne
Ninguna valoración
Mini bagels de salmón ahumado
10min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pastel dulce de chocolate
Ninguna valoración
Helado de palomitas
6h
Tortitas de patata
45min
Huevos revueltos
15min
Coctel tropical
10min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Gin tonic con naranja y romero
15min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min