Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para ahorrar II
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Nuggets de pollo al horno
1h
Pan de carne con puré de papas
50min
Valencoctail
1h 30min
Trago Medio y Medio
5min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Pan nube de palta
45min
Mayonesa keto
5min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Mini Pizzas
1h 20min