Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades

Ingredientes

  • 220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 125 g de yogur natural
  • 5 g de extracto natural de vainilla
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 15 gramo polvo de hornear
  • 5 gramo goma xantana

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 2.2 g
Calorías 660 kJ / 157 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...