Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 godz.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Bartolos
40 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Tarta panal
6h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Boston cream pie
3 godz.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.