Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 godz. 15 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2sa
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Boston cream pie
3 Std.
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa