Dispositivos y accesorios
Tarta de crema pastelera y fresas
Prep. 20min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
120 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
210 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.9 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta rayada
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min