
Dispositivos y accesorios
Tarta de crema pastelera y fresas
Prep. 20min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
de azúcar80 g
-
tiras de piel de limón solo la parte amarilla4 - 6
-
de mantequilla en trozos120 g
-
yemas de huevo2
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de harina de repostería210 g
-
clara de huevo1
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
yemas de huevo5
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería40 g
-
de maicena10 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
de fresas cortadas por la mitad a lo largo250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354 kcal /
1482 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
40.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
110.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de fruta fresca
2sa 30 dk
Pastafrola de membrillo
2sa
Mini galettes de manzana y membrillo
55 dk
Tarta de limón y merengue
3sa
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2sa
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2sa 30 dk
Charlota de albaricoques con crema de limón
13sa
Bizcocho Victoria
1sa 10 dk
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Tarta de manzana y pera
50 dk
Cake de limón con glaseado blanco
1sa 15 dk
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1sa 50 dk