Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15 min.
Vasitos pie de manzana
40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Brazo de gitano
3 Std.