Dispositivos y accesorios
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prep. 10min
Total 35min
8 copos
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
4.1 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
466.2 kJ /
111.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Carbonara com couve
35min
Esparguete à carbonara
30min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Ninguna valoración
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Arroz de cenoura
40min
Bife com risoto de cogumelos
40min