Vinho quente de romã, canela e clementina

Vinho quente de romã, canela e clementina

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
8 copos

Ingredientes

  • vinho tinto
    750 g
  • clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)
    2
  • sementes de romã
    20 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    2 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 copo

Sodio 4.1 mg
Proteína 0.3 g
Calorías 466.2 kJ / 111.4 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...