Dispositivos y accesorios
Peras em vinho tinto slow cooking
Prep. 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cookies de clementina e cranberries
25min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Ninguna valoración
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Doce de ginja
45min
Peras em geleia de limão
1h
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min