
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ lemon zest only, no white pith
- 10 - 12 sprigs fresh mixed herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
-
½
fresh chillies
o bien 2 pinches dried chilli flakes - 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets skinless (2 cm thick)
-
160
g red capsicum cut into pieces
o bien 160 g green capsicum cut into pieces - 50 g red onion cut into pieces
- 120 g cucumber cut into pieces
- 150 g feta cheese cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g roma tomatoes cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado flesh only (150-200 g), sliced
-
100
g kale thinly sliced
o bien 100 g fresh baby spinach leaves - 1 tbsp pumpkin seeds (opcional)
- 2 tbsp dried cranberries (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 6 g