Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra

Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • quinoa lavada e escorrida
    200 g
  • água
    400 g
  • maçã biológica descascada e s/ caroços, cortada em pedaços
    170 g
  • noz
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    80 g
  • mel
    2 c. sopa de
  • vinagre de sidra
    60 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • couve kale sem os caules duros
    200 g
  • queijo de cabra esfarelado
    120 g
  • beterraba cozida cortada em cubos (1 aprox.)
    100 g
  • arandos secos (cranberries)
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 341.9 mg
Proteína 10 g
Calorías 1700.7 kJ / 406.5 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...