Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 500 g beringela cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 800 g água
- 80 g painço em grão
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 10 g sumo de lima, mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)
- 200 g natas, mais q.b. p/ guarnecer
- Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 251.4 mg
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