Dispositivos y accesorios
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
304.2 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
798.9 kJ /
190.9 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Braised Dongpo Pork
Geen beoordelingen
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Geen beoordelingen
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1u.
Steamed Chicken Essence
1u. 10min
Green Papaya Fish Soup
2u. 15min
Mini Shrimp Omelettes
35min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min