Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g tamarind pulp
- 1000 g water
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp black mustard seeds
- ½ tsp white dhal (ulunthu)
- 4 dried chillies
- 40 g shallots, thinly sliced
- 4 - 5 stalks curry leaves, leaves only
- 30 g cooking oil
- 7 garlic cloves, with skin, lightly smashed
- 130 g tomatoes, cut in slices
- 50 g rasam powder
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1569 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon rasam
40 min
Idli
15h 40 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Chapatis
1h
Fresh coconut chutney
10min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min
Pepper rasam
15 Min
Mutton Peratal
1h 25min
Vegetable Sambar
35 min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min