Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
o bien jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 802.5 mg
En las Colecciones
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