
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g oil
- 10 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 700 g pork belly skin on, cut in cubes (5 cm)
- 1 tbsp salt
- 80 g white vinegar
- 20 g fish sauce
- 1 tsp sugar
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp peppercorns
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.3 kcal / 2779.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 66.9 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Sodio
- 1463.9 mg