Dispositivos y accesorios
Empanadas criollas
Prep. 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua hirviendo
-
400 g de cebolletas en trozos
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de girasol
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de azúcar
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
-
3 huevos duros
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
-
16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
-
500 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.81 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
15.36 g
Fibra
0.64 g
Carbohidratos
7.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza armenia (lehmeyun)
1 h 30 min
Ñoquis del 29
1 h 15 min
Pastafrola de membrillo
2 h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Empanadas de pollo
2 h 30 min
Ñoquis de patata
50 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 h 10 min
Torta Rogel
2 h 20 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 h 50 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 h 30 min