Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas en trozos
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (opcional)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 7.94 g
- Grasa
- 15.36 g
- Fibra
- 0.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de carne
1u. 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Tortas fritas
1h 5 min