Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 100 g de nata (30-40% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Galletas danesas
35 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de molde
3 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min