Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crackers integrales
1h 40 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Fugazzeta rellena
1h
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bizcochitos de grasa
40min
Medias noches
1h 20min
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Panecillos de leche
4h 30min