Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Medias noches
1h 20min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Crackers al romero
1u. 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pan de agua
3 Std.