Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bastones de merluza
30 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Pan de agua
4h
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Pan de caja
2h 15 min
Bizcocho de vainilla
1h
Medias noches
1h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min