Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalhau com espinafres
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1191.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1259 kJ /
300.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas - Um estilo de vida
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Purê de batata
45min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Ninguna valoración
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración
Arroz de bacalhau
40min
Pão alentejano
3h 20min