Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Jardineira de frango
35 Min