Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de grão e bacalhau
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de cenoura
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Arroz de frango
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min