Tomato Soup with Burrata

4.6 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • tomatoes ripe, quartered
    1000 g
  • red onion sliced (1-1.5 cm)
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    40 g
  • boiling water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • double cream
    40 g
  • burrata cheese (approx. 2 balls)
    250 - 300 g
  • croutons for garnishing

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 742.1 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 1544.3 kJ / 369.1 kcal
Grasa 27.1 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 12.4 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...