Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o bien ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o bien dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Lamb Meatballs
45 Min
Grisons Barley Soup
55min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Beef Goulash Soup
1sa 15 dk
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1sa 10 dk
Janek's Chicken Soup
2sa
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min