Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de limão
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g natas c/ 35% de gordura
- 2 ovos
- 95 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
Mousse
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 50 g água
Crumble de sésamo negro
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 50 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g açúcar
Gelado
- 160 g leite
- 10 g leite em pó
- 40 g natas azedas
- 40 g açúcar
- 20 g mel
- 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Ramos de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
Montagem
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3788 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Creme de manteiga
5 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Empadinhas vegetarianas
1h 35 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Bolo de anos Baleia
6h
Tronco de Natal
45min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.