Dispositivos y accesorios
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Total 6h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
45.8 mg
Proteína
2 g
Calorías
954.2 kJ /
228.1 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Nester
28 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Guanti caleni
1h
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Involtini primavera
1h
Involtini primavera
1h
Biscotti della fortuna
1h 30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Semisfere di uova e gamberi
Ninguna valoración
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Cheesecake basca
4h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min