Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 doses

Ingredientes

Pão
  • limões só o sumo
    3
  • leite
    200 g
  • ovo
    1
  • mel
    30 g
    30 g açúcar amarelo
  • azeite mais q.b. p/ untar e temperar
    50 g
  • farinha de espelta
    200 g
  • farinha tipo 65
    150 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • passas de uva (ver dica)
    100 g
  • sementes de abóbora
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
Húmus
  • couve-flor cortada em pedaços
    500 g
  • grão-de-bico cozido (peso bruto)
    400 g
  • limão só o sumo
    1
  • pasta de sésamo (tahini)
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ regar e temperar
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1070.3 mg
Proteína 21 g
Calorías 2553.2 kJ / 610.2 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 13.4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 88.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...