Dispositivos y accesorios
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Prep. 30min
Total 2h
60 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão300 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3 - 4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
70 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
281.4 kJ /
67.2 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brigadeiros de colher
2h 30min
Coroa do advento
1h 30min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Panacota com pêssego
3h 15min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna valoración
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Sorvete de rosé e limonada
9h
Empada de cevada e legumes em camadas
Ninguna valoración
Pão com chocolate
2h