Dispositivos y accesorios
Ovos tingidos de azul claro
Prep. 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
água1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
61 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
258 kJ /
61.7 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Saltear camarão
15min
Refogar 250 g de chalota
25min
Pudim Abade de Priscos
1h
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ovos cozidos
20min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min