Dispositivos y accesorios
Pão de pretzel low carb
Prep. 20min
Total 1h
5 unidades
Ingredientes
-
água600 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco10 g
-
vinagre de sidra10 g
-
ovo1
-
farinha de coco60 g
-
psyllium husk40 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
proteína em pó70 g
-
bicarbonato de sódio3 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1439.3 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
748.7 kJ /
178.9 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Piza sem glúten havaiana
2h
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min