Dispositivos y accesorios
Caril verde com tofu
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
caju cru50 g
-
tofu textura firme, cortado em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
sumo de limão2 ½ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardamomo (opcional)2 vagens de
-
azeite mais q.b. p/ marinar20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias finas5 g
-
cominhos½ c. chá de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
200 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortadas em tiras200 g
-
bebida de aveia250 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1064 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
2785.3 kJ /
665.7 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
78.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Dhal de coco
25min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Ceviche de bacalhau
20min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min