Dispositivos y accesorios
Massa de tomate seco e tempeh
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
salsa3 pés de
-
manjericão5 pés de
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços1
-
azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar50 g
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
vinho branco80 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjerona seca (opcional)1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)320 g
-
pinhão cru2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
947.9 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
3053.5 kJ /
729.8 kcal
Grasa
36 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
77.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Chili com seitan
25min
Chili com soja
55min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Arroz cremoso vegetariano
25min