Pan de Viena con chorizo

4.8 92 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 120 g leche (y algo más para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • 50 - 100 g de chorizo en taquitos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 122.5 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 721 kJ / 172 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...