Dispositivos y accesorios
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Prep. 15min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Inf. nutricional por 2 portions
Calorías
936.5 kcal /
3918.2 kJ
Proteína
26 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
137.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
4817.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive les Couleurs !
7 Recetas
Benelux
Benelux