Pâtes à la sauce de betterave et à la feta

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
    80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 25 g de noix décortiquée
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
  • feta pour garnir
  • aneth frais pour garnir

Inf. nutricional por 2 portions

Calorías 936.5 kcal / 3918.2 kJ
Proteína 26 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 137.3 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 4817.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...